Вак балиш
Рецепт от morkovka, добавлен 06 ноябрь 2016 в рубрику «Пирожки, слойки, пироги»
порций ≈ 9, время ≈ 100 мин., калории ≈ 290 ккал., жиры ≈ 14 г., углеводы ≈ 30 г. распечатать
-
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 700 г
- Масло сливочное 250 г
- Кефир 1/2 л
- Сода 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л. Для начинки:
- Говядина мякоть 500 г
- Картофель средний 7 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу Для бульона:
- Вода 300 мл
- Масло сливочное 50 г
- Соль 1/3 ч. л. Для смазывания:
- Яйцо куриное 1 шт.
Метки : вак балиш, пирожки, татарские, татарский рецепт, приготовление, с мясом, с картошкой
-
Ещё рецепты
-
Рецепт зелёного борща с курицей
Готовим вкусный и очень сытный зелёный борщ с щавелем на курином бульоне. Блюдо прекрасно подойдёт
-
Быстрый рецепт чебуреки из тонкого лаваша
Рекомендую очень простой рецепт мини чебуреков на основе тонкого армянского лаваша и говяжьего
-
Рецепт приготовления плова из белой домашней утки
Существует большое количество рецептов плова. В этот раз мы решили попробовать приготовить его из