Перепела в духовке
Рецепт от Morkovka, добавлен 29 сентябрь 2016 в рубрику «Птица»
 
	порций ≈ 4, время ≈ 80 мин., калории ≈ 259 ккал., жиры ≈ 4 г., углеводы ≈ 13 г. распечатать
- 
		Ингредиенты
		
- Тушки перепёлок 8-10 шт.
- Подосиновики (белые грибы) 2 шт. ? 250 г
- Картофель средний 6 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу


2. Очищаем лук, картофель, морковь, моем грибы. Нарезаем овощи достаточно крупно, как бы специально небрежно.


3. В противне на плите вытапливаем жир (вместо растительного масла). Удаляем шкварки.

4. Выкладываем перепелов, грибы и овощи на противень, чередуя их. Сверху всё блюдо солим и перчим по вкусу. Ставим запекаться в заранее разогретую духовку при температуре 180 градусов примерно на 1 час.


Перепёлки запечённые с грибами готовы. Приятного аппетита!
- 
	Ещё рецепты
	
	
 
- 
	
	 Малосольные огурцы в банке  рецепт Малосольные огурцы в банке  рецептСегодня приготовим малосольные огурцы в банке, готовиться они будут около 2-х дней, и рассол можно 
- 
	
	 Пряные маринованные огурцы рецепт закатки Пряные маринованные огурцы рецепт закаткиБыстрый рецепт маринования огурцов пряного посола, такие огурцы будут готовы через 5 дней, и Вы 
- 
	
	 Помидоры в собственном соку рецепт Помидоры в собственном соку рецептОчень интересный рецепт — помидоры, маринованные в собственном соку, такую закатку можно 







