Главная > Птица > Перепела в духовке

Перепела в духовке

Печать
29-09-2016, 17:40. Разместил: Morkovka порций ≈ 4, время ≈ 80 мин., калории ≈ 259 ккал., жиры ≈ 4 г., углеводы ≈ 13 г.
1. Тушки перепелов щипаем и потрошим, смолим на огне. В районе живота достаём кусочки жира. Удаляем лапы и лишнее оперение.

 

 


 

2. Очищаем лук, картофель, морковь, моем грибы. Нарезаем овощи достаточно крупно, как бы специально небрежно.

 

 

 


 

3. В противне на плите вытапливаем жир (вместо растительного масла). Удаляем шкварки.

 

4. Выкладываем перепелов, грибы и овощи на противень, чередуя их. Сверху всё блюдо солим и перчим по вкусу. Ставим запекаться в заранее разогретую духовку при температуре 180 градусов примерно на 1 час.

 

 

Перепёлки запечённые с грибами готовы. Приятного аппетита!


 


 


 


Вернуться назад