» » » Овощное рагу
Ранее » Кабачковая икра « Далее Хумус


Овощное рагу

голосов: 2

Рецепт от , добавлен 03 май 2015 в рубрику «Овощные закуски»

Овощное рагу

порций ≈ 4, время ≈ 60 мин., калории ≈ 30 ккал., жиры ≈ 2 г., углеводы ≈ 5 г. распечатать

4
    Ингредиенты
  • Кабачки небольшие молодые 2 шт.
  • Помидоры красные 2 шт.
  • Перец болгарский зелёный 2 шт.
  • Морковь среднего размера 2 шт.
  • Лук репчатый среднего размера 2 шт.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Уксус бальзамический 1 ст. л.
  • Соль-по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Приготовим вкусное, несложное, но вместе с тем интересное овощное рагу из кабачков, помидор и болгарского перца. Блюдо отлично подойдёт на гарнир как к мясным, так и к рыбным вторым блюдам.

1. Овощи тщательно моем, лук и морковь предварительно очищаем от кожуры.
Овощное рагу


2. Всё нарезаем колечками толщиной по 3-5 мм.
Овощное рагу
Овощное рагу
Овощное рагу


3. Для приготовления используем круглый или овальный противень. Наливаем в него оливковое масло и бальзамический уксус. Немного такой же заправки нужно оставить, чтобы после полить овощи сверху.
Овощное рагу


4. Выкладываем наши овощи в противень, ставя колечки на ребро, чередуя различные овощи из рецепта. В итоге получается довольно симпатичная на вид комбинация. Солим, присыпаем немного чёрным молотым перцем и аккуратно поливаем оставшейся смесью масла и уксуса.
Овощное рагу
Овощное рагу


5. Духовой шкаф разогреваем до температуры 180ºС, ставим наши овощи запекаться примерно на 45-50 минут.

Овощное рагу готово. Приятного аппетита!

Метки : овощное рагу, с кбачками, с помидорами

просмотров: 2721 | лайков:4 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)