Главная > Овощные закуски > Овощное рагу

Овощное рагу

Печать
3-05-2015, 00:02. Разместил: Елена Серова порций ≈ 4, время ≈ 60 мин., калории ≈ 30 ккал., жиры ≈ 2 г., углеводы ≈ 5 г.

1. Овощи тщательно моем, лук и морковь предварительно очищаем от кожуры.
Овощное рагу


2. Всё нарезаем колечками толщиной по 3-5 мм.
Овощное рагу
Овощное рагу
Овощное рагу


3. Для приготовления используем круглый или овальный противень. Наливаем в него оливковое масло и бальзамический уксус. Немного такой же заправки нужно оставить, чтобы после полить овощи сверху.
Овощное рагу


4. Выкладываем наши овощи в противень, ставя колечки на ребро, чередуя различные овощи из рецепта. В итоге получается довольно симпатичная на вид комбинация. Солим, присыпаем немного чёрным молотым перцем и аккуратно поливаем оставшейся смесью масла и уксуса.
Овощное рагу
Овощное рагу


5. Духовой шкаф разогреваем до температуры 180ºС, ставим наши овощи запекаться примерно на 45-50 минут.

Овощное рагу готово. Приятного аппетита!
Вернуться назад