Печёные стейки лосося
Рецепт от Надежда Серова, добавлен 22 май 2015 в рубрику «Блюда из морепродуктов»
порций ≈ 4, время ≈ ≈ 40 мин., калории ≈ 135 ккал., жиры ≈ 3 г., углеводы ≈ 24 г. распечатать
-
Ингредиенты
- Стейки лосося 4 шт ≈ 800 гр
- Фасоль или лобио 100 грю
- Творожная масса (несолёная) или сыр
- Сливки 20% ≈ 100 мл.
- Соль, перец
- Японская рисовая лапша (чёрная или белая)
- Соевый соус
1. Отрезаем от тушки сёмги четыре стейка толщиной 3,5-4 см, натираем смесью из соли и перца, оставляем мариноваться минут на 20.
2. Затем выкладываем на разделочную доску, начинаем их обмазывать творожной массой или тёртым сыром, слой сыра не должен быть очень большим - около 1 мм. На обмазанные сыром стейки выкладываем фасоль или лобио (вполне сгодится замороженный полуфабрикат), можно заполнить фасолью пространство внутри стейка.
Метки : сёмга, стейки, печёная, лапша, рисовая лапша, стейки лосося
-
Ещё рецепты
-
Печёная буженина из свиной шеи
Готовим классический вариант буженины, шпигованной овощами. Блюдо прекрасно подойдёт к праздничному
-
Рецепт чеснечка с луком чесноком и сыром
Сегодня у нас с женой был день чешской кухни. В далёком детстве довелось побывать в Словакии
-
Грибной суп с шампиньонами
Какое блюдо приготовить на первое — вопрос, которым задается каждая хозяйка изо дня в день.