Куриные сердечки рецепт
Рецепт от morkovka, добавлен 02 сентябрь 2015 в рубрику «Блюда из птицы»
порций ≈ 4, время ≈ 60 мин., калории ≈ 163,66 ккал., жиры ≈ 8,71 г., углеводы ≈ 9,5 г. распечатать
-
Ингредиенты
- Куриные сердечки 1 кг
- Пшено 1 стакан
- Лук репчатый крупный 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное рафинированное 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Вода 3 стакана
1. Ставим вариться пшено. Для этого насыпаем в кастрюлю 1 стакан и крупы и заливаем её 3-мя стаканами воды. Ставим на медленный огонь, доводим до кипения и оставляем вариться, регулярно помешивая, до полной готовности — примерно 30 минут. Когда каша заметно увеличится в объёме, её необходимо посолить.
2. Куриные сердечки моем. Ставим сковороду на огонь, наливаем в неё небольшое количество рафинированного растительного масла и выкладываем туда же сердечки. Обжариваем на среднем огне, периодически перемешивая.
3. Очищаем лук и морковь и мелко шинкуем. Добавляем в сковороду к сердечкам, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и продолжаем готовить, помешивая, до полной готовности овощей.
Куриные сердечки с пшённой кашей на гарнир готовы. Приятного аппетита!
Метки : сердечки, Куриные, гарнир, готовности, Очищаем, рецепт, приготовить
-
Ещё рецепты
-
Курица с овощами рецепт с фото
Сегодня на ужин приготовим густой суп-соус с курицей и овощами по рецепту, известному наверно
-
Котлеты из грудки рецепт
Очень простой рецепт, рассказывающий, как приготовить из куриной грудки вкусные и сочные котлеты.
-
Засолка помидор на зиму рецепт
Солёные помидоры — одна из наших самых любимых закусок, готовится очень просто и долго