1. Ставим вариться пшено. Для этого насыпаем в кастрюлю 1 стакан и крупы и заливаем её 3-мя стаканами воды. Ставим на медленный огонь, доводим до кипения и оставляем вариться, регулярно помешивая, до полной готовности — примерно 30 минут. Когда каша заметно увеличится в объёме, её необходимо посолить.
2. Куриные сердечки моем. Ставим сковороду на огонь, наливаем в неё небольшое количество рафинированного растительного масла и выкладываем туда же сердечки. Обжариваем на среднем огне, периодически перемешивая.
3. Очищаем лук и морковь и мелко шинкуем. Добавляем в сковороду к сердечкам, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и продолжаем готовить, помешивая, до полной готовности овощей.
Куриные сердечки с пшённой кашей на гарнир готовы. Приятного аппетита!