» » » Голубцы рецепт
Ранее » Свинина в духовке « Далее Говядина с гречкой


Голубцы рецепт

голосов: 5

Рецепт от , добавлен 13 август 2015 в рубрику «Блюда из мяса»

Голубцы рецепт

порций ≈ 4, время ≈ 50 мин., калории ≈ 100 ккал., жиры ≈ 4 г., углеводы ≈ 7 г. распечатать

8
    Ингредиенты
  • Капуста конусовидная
  • Растительное масло
  • Лук репчатый 150 гр
  • Рис 200 грамм
  • Фарш свиной грамм 500
  • Яйцо 1 шт. (150 гр)
  • Молотый черный перец
  • Соль
  • Для соуса:
  • Луковица средних размеров
  • Растительное масло
  • Сметана 200 грамм
  • Приправы: черный перец и душистый, лист лавровый

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Сегодня приготовим на ужин голубцы с мясом и рисом в капустных листьях по немного необычному рецепту, что никак не повлияет на потрясающий вкус классических голубцов.
 

 

1. Измельченный лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем свиной фарш, перчим, солим и жарим около 15 минут. Отвариваем рис и смешиваем с жареным фаршем, тушим несколько минут. В подсоленной воде отвариваем капусту, не более 5-7 минут. Предварительно следует вырезать снизу кочан. Отделить листья и аккуратно срезать жилки. На капустный лист выложить начинку из фарша и риса и завернуть конвертиком.

 

2. Готовые конвертики обмакиваем в яйцо и обжариваем с обеих сторон на горячей сковородке. Голубцы складывают в кастрюлю, заливают на половину водой и добавляют соус, готовят в течении пятнадцати минут.

 

 

3. Соус: луковицу обжаривают на масле растительном, затем добавляют сметану, соль и специи.

 
Голубцы с мясом, рисом и капустой готовы, приятного аппетита! Подавать нужно с нашим соусом или просто со сметаной.


Метки : голубцы, капуста, мясо, мясной фарш, рис, капустный лист, рецепт

просмотров: 2985 | лайков:8 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)