Главная > Блюда из мяса > Голубцы рецепт

Голубцы рецепт

Печать
13-08-2015, 17:53. Разместил: master порций ≈ 4, время ≈ 50 мин., калории ≈ 100 ккал., жиры ≈ 4 г., углеводы ≈ 7 г.
 

 

1. Измельченный лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем свиной фарш, перчим, солим и жарим около 15 минут. Отвариваем рис и смешиваем с жареным фаршем, тушим несколько минут. В подсоленной воде отвариваем капусту, не более 5-7 минут. Предварительно следует вырезать снизу кочан. Отделить листья и аккуратно срезать жилки. На капустный лист выложить начинку из фарша и риса и завернуть конвертиком.

 

2. Готовые конвертики обмакиваем в яйцо и обжариваем с обеих сторон на горячей сковородке. Голубцы складывают в кастрюлю, заливают на половину водой и добавляют соус, готовят в течении пятнадцати минут.

 

 

3. Соус: луковицу обжаривают на масле растительном, затем добавляют сметану, соль и специи.

 
Голубцы с мясом, рисом и капустой готовы, приятного аппетита! Подавать нужно с нашим соусом или просто со сметаной.

Вернуться назад