» » » Куриные сердечки рецепт
Ранее » Котлеты из грудки « Далее Жареная курица


Куриные сердечки рецепт

голосов: 4

Рецепт от , добавлен 02 сентябрь 2015 в рубрику «Блюда из птицы»

Куриные сердечки рецепт

порций ≈ 4, время ≈ 60 мин., калории ≈ 163,66 ккал., жиры ≈ 8,71 г., углеводы ≈ 9,5 г. распечатать

6
    Ингредиенты
  • Куриные сердечки 1 кг
  • Пшено 1 стакан
  • Лук репчатый крупный 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное рафинированное 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Вода 3 стакана

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Куриные сердечки, пожалуй, любимый всеми субпродукт. Готовить их очень несложно и быстро. Блюдо прекрасно подойдёт для домашнего ужина. Мы приготовим куриные сердечки с пшеном на гарнир.
 

1.  Ставим вариться пшено. Для этого насыпаем в кастрюлю 1 стакан и крупы и заливаем её 3-мя стаканами воды. Ставим на медленный огонь, доводим до кипения и оставляем вариться, регулярно помешивая, до полной готовности — примерно 30 минут. Когда каша заметно увеличится в объёме, её необходимо посолить.

 

2. Куриные сердечки моем. Ставим сковороду на огонь, наливаем в неё небольшое количество рафинированного растительного масла и выкладываем туда же сердечки. Обжариваем на среднем огне, периодически перемешивая.

3. Очищаем лук и морковь и мелко шинкуем. Добавляем в сковороду к сердечкам, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и продолжаем готовить, помешивая, до полной готовности овощей.

 

 

 Куриные сердечки с пшённой кашей на гарнир готовы. Приятного аппетита!

 

 


Метки : сердечки, Куриные, гарнир, готовности, Очищаем, рецепт, приготовить

просмотров: 3057 | лайков:6 |
Понравился рецепт? Поделись!



Обсуждение рецепта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)