Голубцы рецепт
Рецепт от master, добавлен 13 август 2015 в рубрику «Блюда из мяса»
порций ≈ 4, время ≈ 50 мин., калории ≈ 100 ккал., жиры ≈ 4 г., углеводы ≈ 7 г. распечатать
-
Ингредиенты
- Капуста конусовидная
- Растительное масло
- Лук репчатый 150 гр
- Рис 200 грамм
- Фарш свиной грамм 500
- Яйцо 1 шт. (150 гр)
- Молотый черный перец
- Соль
- Для соуса:
- Луковица средних размеров
- Растительное масло
- Сметана 200 грамм
- Приправы: черный перец и душистый, лист лавровый
1. Измельченный лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем свиной фарш, перчим, солим и жарим около 15 минут. Отвариваем рис и смешиваем с жареным фаршем, тушим несколько минут. В подсоленной воде отвариваем капусту, не более 5-7 минут. Предварительно следует вырезать снизу кочан. Отделить листья и аккуратно срезать жилки. На капустный лист выложить начинку из фарша и риса и завернуть конвертиком.
2. Готовые конвертики обмакиваем в яйцо и обжариваем с обеих сторон на горячей сковородке. Голубцы складывают в кастрюлю, заливают на половину водой и добавляют соус, готовят в течении пятнадцати минут.
3. Соус: луковицу обжаривают на масле растительном, затем добавляют сметану, соль и специи.
Метки : голубцы, капуста, мясо, мясной фарш, рис, капустный лист, рецепт
-
Ещё рецепты
-
Рецепты копчения рыбы
Рыба для копчения подходит как речная, так и морская. Считается, что лучшие копчёности и балыки
-
Рецепт приготовления кексов с изюмом и яблоками
Домашняя выпечка — это гордость каждой хозяйки. Вкусными мучными изделиями можно встретить гостей,
-
Рецепт бычки запечённые с овощами
Если Вы одни из тех, кто любит кушать рыбу в любом её исполнении, то я с радостью с Вами поделюсь