Рецепт фасолевого супа
Рецепт от Надежда Серова, добавлен 29 апрель 2016 в рубрику «Супы»
порций ≈ 6, время ≈ 40 мин., калории ≈ 90 ккал., жиры ≈ 1 г., углеводы ≈ 4 г. распечатать
-
Ингредиенты
- Кабачки некрупные молодые 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Помидоры свежие 500г
- Фасоль белая консервированная 1 банка
- Растительное масло рафинированное 2 ст. л.
- Кинза свежая 1 пучок
- Чеснок 3-4 зубка
- Соль по вкусу
2. Пока готовятся лук и кабачки, моем и натираем на крупную тёрку томаты, шкурку выбрасываем. В приготовленные овощи вливаем получившийся томатный сок и высыпаем фасоль из банки вместе с соком(!). Получившуюся смесь заливаем водой так, чтобы суп не достигал до верха кастрюли 2,5-3 см, солим по вкусу и оставляем вариться ещё на 5 минут после закипания, чтобы проварить помидоры.
3. Кинзу замачиваем в воде, промываем и мелко шинкуем. Чеснок очищаем. Перед подачей готовый горячий суп стоит заправить небольшим количеством кинзы и давленного чеснока. Получается очень ароматно!
Летний фасолевый суп с кабачками и томатом готов. Приятного аппетита!
Метки : фасолевый суп, рецепт, летний суп, с белой фасолью, консервированная фасоль, с кабачками
-
Ещё рецепты
-
Гречка с овощами на гарнир рецепт
Приготовим очень вкусный и интересный гарнир - гречка с овощами. Такой гарнир можно подавать даже
-
Салат из белокачанной капусты
В наше время многие стремятся стать стройнее, избавиться от пары лишних килограмм, а для этого
-
Рецепт приготовления свинины в духовке
На ужин запечём свинину с цветной капустой, баклажанами, кабачками и сладким перцем в горшочке,