Салат из капусты
Рецепт от Елена Серова, добавлен 20 июль 2015 в рубрику «Овощные салаты»
порций ≈ 4, время ≈ 15 мин., калории ≈ 60 ккал., жиры ≈ 1 г., углеводы ≈ 7 г. распечатать
-
Ингредиенты
- Капуста белокачанная 400 гр
- Изюм 30 гр
- Чищеные ядра грецких орехов 50 гр
- Оливковое масло 2 ст. л.
1. Нарезаем тонкой соломкой полкочана белокочанной капусты, чем тоньше вы порежете капусту, тем вкуснее получится салат.
2. Уложите нарезанную капусту в чашу и хорошо её разомните.
3. Добавьте к капусте изюм и грецкие орехи.
4. Заправляем салат оливковым маслом, если нет такого — подойдёт кукурузное. Салат из капусты готов. Приятного аппетита!
Метки : салат, капуста, из капусты, постное, вегетарианское
-
Ещё рецепты
-
Рецепт приготовления свинины в духовке
На ужин запечём свинину с цветной капустой, баклажанами, кабачками и сладким перцем в горшочке,
-
Тефтели с рисом рецепт
Приготовим вкусные тефтели с подливкой из зажарки, запечённые в
-
Оладьи на кефире рецепт
Отличный рецепт оладий на кефире для завтрака. Данный рецепт не включает в себя соду и яйца —