Главная > Овощные салаты >
Салат из капусты
Салат из капусты
20-07-2015, 01:36. Разместил: Елена Серова
порций ≈
4, время ≈ 15 мин.,
калории ≈ 60 ккал., жиры ≈ 1 г., углеводы ≈ 7 г.
-
Ингредиенты
- Капуста белокачанная 400 гр
- Изюм 30 гр
- Чищеные ядра грецких орехов 50 гр
- Оливковое масло 2 ст. л.
1. Нарезаем тонкой соломкой полкочана белокочанной капусты, чем тоньше вы порежете капусту, тем вкуснее получится салат.

Для того, чтобы тонко нарезать капусту для салатов, лучше воспользоваться специальной тёркой для капусты.
2. Уложите нарезанную капусту в чашу и хорошо её разомните.

3. Добавьте к капусте изюм и грецкие орехи.

4. Заправляем салат оливковым маслом, если нет такого — подойдёт кукурузное.
Салат из капусты готов. Приятного аппетита!
Вернуться назад