» » » Кабачковая икра
Ранее » Жареная цветная капуста « Далее Аджапсандал постный


Кабачковая икра

голосов: 9

Рецепт от , добавлен 23 июнь 2013 в рубрику «Овощные закуски»

Кабачковая икра

порций ≈ 6, время ≈ 40 мин., калории ≈ 120 ккал., жиры ≈ 15 г., углеводы ≈ 250 г. распечатать

4
    Ингредиенты
  • молодые кабачки: 500 гр
  • морковь: 200 гр
  • лук: 150 гр
  • масло рафинированное: 2 ст. ложки

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Овощная закуска из свежих кабачков
национальная кухня: русская


1. Мелко шинкуем все овощи (кроме томатов) и закладываем их (желательно в чугунную) кастрюлю ставим на 25 минут на слабый огонь
Кабачковая икра
 
Кабачковая икра 
2. Затем добавляем тертые на терку томаты и солим по вкусу, через 10 минут закуска готова, можно использовать ее в качестве гарнира
Кабачковая икра
 
Кабачковая икра
 
Кабачковая икра
 
Кабачковая икра
 
Кабачковая икра готова. Приятного аппетита!

Кабачковая икра

Метки : кабачковая икра, закуска из кабачков, икра заморская, русская кухня

просмотров: 2847 | лайков:4 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)