Кабачковая икра
голосов: 9
Рецепт от Morkovka, добавлен 23 июнь 2013 в рубрику «Овощные закуски»
порций ≈ 6, время ≈ 40 мин., калории ≈ 120 ккал., жиры ≈ 15 г., углеводы ≈ 250 г. распечатать
4
-
Ингредиенты
- молодые кабачки: 500 гр
- морковь: 200 гр
- лук: 150 гр
- масло рафинированное: 2 ст. ложки
Овощная закуска из свежих кабачков
национальная кухня: русская
1. Мелко шинкуем все овощи (кроме томатов) и закладываем их (желательно в чугунную) кастрюлю ставим на 25 минут на слабый огонь
2. Затем добавляем тертые на терку томаты и солим по вкусу, через 10 минут закуска готова, можно использовать ее в качестве гарнира
Кабачковая икра готова. Приятного аппетита!
Метки : кабачковая икра, закуска из кабачков, икра заморская, русская кухня
просмотров: 2975 | лайков:4 |
-
Ещё рецепты
-
Приготовление тушеной говядины с овощами
Тушеная говядина с картофелем, луком и морковью
-
Перец фаршированный со свининой и рисом
Зелёные грунтовые перчики, фаршированные свиным фаршем с рисом - наш любимый классический
-
Рецепт приготовления компота из черешни на зиму консервация
Закатка домашнего компота из черешни.
Обсуждение рецепта