Княка из баклажан и тыквы
Рецепт от master, добавлен 22 май 2015 в рубрику «Овощные закуски»
порций ≈ 8, время ≈ 60 мин., калории ≈ 180 ккал., жиры ≈ 4 г., углеводы ≈ 57 г. распечатать
-
Ингредиенты
- Баклажаны 5 шт. ≈ 600 гр.
- Тыква 400 гр.
- Чечевица 200 гр.
- Помидоры 5 шт. ≈ 500 гр.
- Болгарский перец 5 шт. ≈ 500 гр.
- Лук репчатый 300 гр.
- Растительное масло ≈ 100 мл.
- Чеснок 1 головка
- Зелень укропа, петрушки 1 пучок
- Соль, перец молотый по вкусу
1. Перемыть зелень и овощи, обсушить и почистить. Нарезать кубиками. Зелень перемыть, стряхнуть, обсушить салфеткой. Искрошить острым ножом.
2. Кубики овощей переложить в сковородку, залить маслом. Каждый овощ обжаривается по отдельности. Потом только, их надо перемешать все вместе.
Метки : княка, из баклажан, помидоры, тыква
-
Ещё рецепты
-
Печёные стейки сёмги с рисовой лапшой
Приготовим аппетитные и ароматные стейки из лососёвой рыбы, запечённые с фасолью, и лапшу на
-
Печёная буженина из свиной шеи
Готовим классический вариант буженины, шпигованной овощами. Блюдо прекрасно подойдёт к праздничному
-
Рецепт чеснечка с луком чесноком и сыром
Сегодня у нас с женой был день чешской кухни. В далёком детстве довелось побывать в Словакии