Картошка по-деревенски
 голосов: 3  
Рецепт от Stanislav, добавлен 01 октябрь 2015 в рубрику «Гарниры»
 
	порций ≈ 1, время ≈ 1 мин., калории ≈ 160 ккал., жиры ≈ 2 г., углеводы ≈ 7 г. распечатать
		 9 
	
- 
		Ингредиенты
		
- Картофель 1 кг
- Чеснок 1 головка
- Паприка 1 ч. л.
- Соль, перец молотый по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
		 Сегодня приготовим всеми любимый гарнир — картошку по-деревенски в духовке. 
	  
 
	
	
	
	 
1. Разрезаем мытый картофель на 4 дольки, помещаем в плотный пакет, солим, перчим по вкусу, затем добавляем паприку и растительное масло, измельчённый чеснок, хорошо всё встряхиваем, чтобы картофель равномерно покрылся всеми специями и убираем в холодильник мариноваться минут на 20. 



2. Достаём промаринованный картофель из холодильника и раскладываем на противень. Сразу отправляем в разогретую духовку примерно на 30 минут. Готовность проверяем спичкой, если прокалывается, значит наш картофель по-деревенски готов. 


Картошка по-деревенски на гарнир готова, хорошо подойдёт ко вторым блюдам, шашлыку или котлетам, приятного аппетита!
	Метки : картошку, по-деревенски, в духовке, гарнир, картошка
		 просмотров: 3608 | лайков:9 | 
	
	
- 
	Ещё рецепты
	
	
 
- 
	
	 Груши на зиму в сиропе рецепт Груши на зиму в сиропе рецептЗакатаем на зиму очень простой и вкусный десерт из осенних груш — груши в сиропе. Это лакомство 
- 
	
	 Ассорти из помидоров и огурцов на зиму рецепт соление Ассорти из помидоров и огурцов на зиму рецепт солениеЗакатаем на зиму ассорти из помидор и огурцов с добавлением репчатого лука и болгарского сладкого 
- 
	
	 Яичница с беконом рецепт Яичница с беконом рецептПитательный, вкусный и просто красивый завтрак — яичница с беконом. Готовится очень легко и 
	Обсуждение рецепта 
	  







