» » » Аджапсандал постный
Ранее » Кабачковая икра « Далее Жареные баклажаны с реганом


Аджапсандал постный

голосов: 8

Рецепт от , добавлен 05 июль 2013 в рубрику «Овощные закуски»

Аджапсандал постный

порций ≈ 6, время ≈ 1 час 20 мин., калории ≈ 150 ккал., жиры ≈ 17 г., углеводы ≈ 150 г. распечатать

5
    Ингредиенты
  • томаты: 200 гр
  • лук: 200 гр
  • баклажаны: 500 гр
  • перец сладкий: 100 гр
  • картофель: 300 гр
  • масло растительное

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Вегетарианский вариант аджапсандала - без мяса. Можно использовать как самостоятельное блюдо и как гарнир ко вторым блюдам

национальная кухня: абхазская

1. Нарезаем мелко овощи, картофель и баклажаны режем мелкими кубиками, томаты тонкими дольками
Аджапсандал постный
 
Аджапсандал постный
 
Аджапсандал постный
 
Аджапсандал постный
 
Аджапсандал постный
 
Аджапсандал постный
2. В первую очередь обжариваем лук
Аджапсандал постный
3. Когда лук приобретёт золотистый оттенок добавляем томаты. На этом этапе любители могут добавить острый перец (чили или "бараний рог")
Аджапсандал постный
4. Следом за помидорами (минут через 7) выкладываем картофель
Аджапсандал постный
5. Ждем приготовления картофеля до полуготовности и добавляем баклажаны со сладким перцем. Солим, перчим по вкусу
Аджапсандал постный
Приятного аппетита!
 
Аджапсандал постный

Метки : аджапсандал, овощной, печёные овощи, абхазская кухня

просмотров: 3512 | лайков:5 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)