» » » Малосольные огурцы
« Далее Закатываем томатный сок


Малосольные огурцы

голосов: 10 | отзывов: 1

Рецепт от , добавлен 28 июнь 2013 в рубрику «Соленья и консервирование»

Малосольные огурцы

порций ≈ 6, время ≈ 60 мин., калории ≈ 40 ккал., углеводы ≈ 150 г. распечатать

3
    Ингредиенты
  • огурцы: 3 кг
  • зонтики укропа (можно сушеные) 5 шт
  • листья хрена: 6 шт
  • листья вишни: 10 шт
  • перец горошком: 10 горошин
  • соль: 1 стакан
  • чеснок: 5 зубчиков
  • кастрюля на 10 литров:

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Очень простой и быстрый рецепт приготовления малосольных огурчиков

национальная кухня: русская

 

1. Моем огурцы, промываем остальные ингредиенты
Малосольные огурцы
2. Укладываем на дно кастрюли все специи, чеснок
Малосольные огурцы
3. Затем укладываем поверх огурцы
Малосольные огурцы
4. Отдельно нагреваем воду (около 7-ми литров до 50-ти градусов Цельсия) добавляем стакан соли. Заливаем воду в кастрюлю, можно слегка придавить, каким-нибудь грузом. Так выдерживаем около 24-х часов.
Приятного аппетита! 
Малосольные огурцы

Метки : малосольные огурцы, маринад, русская кухня

просмотров: 3305 | лайков:3 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Это postservicekmv postservicekmv ‹ Помощник на кухне
лучше нет закуски tongue
0
05 сентябрь 2013 года   #1    /   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)