Главная > Соленья и консервирование > Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Печать
28-06-2013, 00:25. Разместил: Morkovka порций ≈ 6, время ≈ 60 мин., калории ≈ 40 ккал., углеводы ≈ 150 г.
национальная кухня: русская

 

1. Моем огурцы, промываем остальные ингредиенты
Малосольные огурцы
2. Укладываем на дно кастрюли все специи, чеснок
Малосольные огурцы
3. Затем укладываем поверх огурцы
Малосольные огурцы
4. Отдельно нагреваем воду (около 7-ми литров до 50-ти градусов Цельсия) добавляем стакан соли. Заливаем воду в кастрюлю, можно слегка придавить, каким-нибудь грузом. Так выдерживаем около 24-х часов.
Приятного аппетита! 
Малосольные огурцы
Вернуться назад