Главная > Овощные закуски >
Аджапсандал постный
Аджапсандал постный
5-07-2013, 15:22. Разместил: Morkovka
порций ≈
6, время ≈ 1 час 20 мин.,
калории ≈ 150 ккал., жиры ≈ 17 г., углеводы ≈ 150 г.
-
Ингредиенты
- томаты: 200 гр
- лук: 200 гр
- баклажаны: 500 гр
- перец сладкий: 100 гр
- картофель: 300 гр
- масло растительное
1. Нарезаем мелко овощи, картофель и баклажаны режем мелкими кубиками, томаты тонкими дольками
2. В первую очередь обжариваем лук
3. Когда лук приобретёт золотистый оттенок добавляем томаты. На этом этапе любители могут добавить острый перец (чили или "бараний рог")
4. Следом за помидорами (минут через 7) выкладываем картофель
5. Ждем приготовления картофеля до полуготовности и добавляем баклажаны со сладким перцем. Солим, перчим по вкусу
Приятного аппетита!
Вернуться назад