Главная > Овощные закуски > Аджапсандал постный

Аджапсандал постный

Печать
5-07-2013, 15:22. Разместил: Morkovka порций ≈ 6, время ≈ 1 час 20 мин., калории ≈ 150 ккал., жиры ≈ 17 г., углеводы ≈ 150 г.
национальная кухня: абхазская

1. Нарезаем мелко овощи, картофель и баклажаны режем мелкими кубиками, томаты тонкими дольками
Аджапсандал постный
 
Аджапсандал постный
 
Аджапсандал постный
 
Аджапсандал постный
 
Аджапсандал постный
 
Аджапсандал постный
2. В первую очередь обжариваем лук
Аджапсандал постный
3. Когда лук приобретёт золотистый оттенок добавляем томаты. На этом этапе любители могут добавить острый перец (чили или "бараний рог")
Аджапсандал постный
4. Следом за помидорами (минут через 7) выкладываем картофель
Аджапсандал постный
5. Ждем приготовления картофеля до полуготовности и добавляем баклажаны со сладким перцем. Солим, перчим по вкусу
Аджапсандал постный
Приятного аппетита!
 
Аджапсандал постный
Вернуться назад