Русская горчица на рассоле
Рецепт от chief, добавлен 24 май 2015 в рубрику «Соусы»
порций ≈ 10, время ≈ 15 мин., калории ≈ 180 ккал., жиры ≈ 10 г., углеводы ≈ 10 г. распечатать
-
Ингредиенты
- Горчичный порошок 100 гр.
- Рассол 180 мл.
- Сахар 1 ч.л.
1. Насыпаем горчичный порошок в высокий стакан, смешиваем его с сахаром. Рассол должен быть тёплым. Вливаем рассол тонкой струйкой к смеси порошка и сахара, непрерывно помешивая.
2. Продолжаем перемешивать попутно раздавливая ложкой комочки. Перекладываем горчицу в баночку и ставим в тёплое место на 5-6 часов.
Метки : горчица, русская, острый соус, ядрёная горчица, как правильно приготовить горчицу, из порошка, горчичного
-
Ещё рецепты
-
Тушеное мясо с гречкой в мультиварке
Никто не поспорит, что самая полезная крупа – гречка. Она универсальна и позволяет готовить
-
Мусака с говядиной и баклажанами с острым перцем
Вкусный рецепт запечённых баклажанов с мясным фаршем и соусом бешамель. Такое блюдо называется
-
Бефстроганов из говяжьей вырезки
Вкусные рецепты из мяса невозможно променять на овощные блюда. Любители мяса всё чаще ищут