Главная > Соусы > Русская горчица на рассоле

Русская горчица на рассоле

Печать
24-05-2015, 18:39. Разместил: chief порций ≈ 10, время ≈ 15 мин., калории ≈ 180 ккал., жиры ≈ 10 г., углеводы ≈ 10 г.
 

 

1.  Насыпаем горчичный порошок в высокий стакан, смешиваем его с сахаром. Рассол должен быть тёплым. Вливаем рассол тонкой струйкой к смеси порошка и сахара, непрерывно помешивая.

 

2.  Продолжаем перемешивать попутно раздавливая ложкой комочки. Перекладываем горчицу в баночку и ставим в тёплое место на 5-6 часов.

 

 

 

 

Горчица готова. Соус получится очень острый, прекрасная приправа ко вторым блюдам. Приятного аппетита!
Вернуться назад