» » » Закуска из зелёных помидор
Ранее » Овощной торт со свёклой « Далее Маринование имбиря гари


Закуска из зелёных помидор

голосов: 5

Рецепт от , добавлен 27 ноябрь 2016 в рубрику «Овощные закуски»

Закуска из зелёных помидор

порций ≈ 10, время ≈ 15 мин., калории ≈ 78 ккал., жиры ≈ 1 г., углеводы ≈ 6 г. распечатать

8
    Ингредиенты
  • Зелёные помидоры 500 гр
  • Перец сладкий 500 гр
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Уксус 6% 1 ст. л.
  • Чеснок 50 гр
  • Зелень петрушки, укропа 100 гр
  • Лук порей 100 гр
  • Молотый перец 1 щепотка
  • Острый перец 1 шт (30 гр)
  • Масло растительное 4 ст. л.

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Недавно были в гостях и нам встретилось потрясающее блюдо из зелёных помидор. Эта закуска довольно острая и, несмотря на то, что зелёные помидоры обычно без длительного приготовления практически не съедобны, это блюдо можно есть уже через 2 часа.

 

 

1. Репчатый лук нарезаем тонкими колечками, а болгарский перец тонкой соломкой. Помидоры трём при помощи универсальной тёрки, на самом тонком режиме нарезки, у нас они получились почти прозрачными.

 

 

2. Острый перец с чесноком и зеленью смешиваем с солью, сахаром и уксусом. Сдабриваем душистым перцем и перемалываем в блендере, затем смешиваем все овощи с заправкой и укладываем в банку, убираем в холодильник на 2-3 часа.
 
Закуска из зелёных помидор и перца готова, приятного аппетита!

 

Метки : зелёные помидоры, закуска, быстро, быстрая

просмотров: 1520 | лайков:8 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)