» » » Сырники из творога
Ранее » Оладьи с творогом « Далее Блинчики на молоке


Сырники из творога

голосов: 2

Рецепт от , добавлен 27 июль 2015 в рубрику «Блины и оладьи»

Сырники из творога

порций ≈ 2, время ≈ 25 мин., калории ≈ 95 ккал., жиры ≈ 2 г., углеводы ≈ 3,5 г. распечатать

8
    Ингредиенты
  • Творог 230 гр
  • Сахар 2 ст. л. с горкой
  • Яйцо куриное 120 гр 2 шт.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная высший сорт 2 ст. л. с горкой
  • Изюм по желанию
  • Растительное масло 2 ст. л. для жарки
  • Кефир 50 мл
  • Сода 1/3 ч. л.

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Очень вкусное блюдо на завтрак — сырники из творога. Хочу поделиться своим рецептом сырников со вкусом «как из детства», а, так как они делаются почти полностью из творога, они ещё и безумно полезны. Надеюсь, Вам понравится наш рецепт приготовления сырников из творога.
 
 
В тесто для сырников добавим немного кефира или кислого молока, это придаст им воздушность.
 

1. Приготовим тесто для сырников из творога. Смешиваем в небольшой, но глубокой кастрюльке творог, яйца, кефир, соль и сахар (и изюм по-желанию), взбиваем всё это миксером до полного смешивания продуктов, в получившуюся массу добавляем муку и ещё раз взбиваем.

 

2. Смазываем разогретую сковороду растительным маслом и выкладываем тесто столовой ложкой, 1 ложка — 1 сырник. Обжариваем на каждой стороне примерно 1 минуту на слабом газе, чтобы не подгорели.
 

 

 

 

3. Готовые сырники выкладываем слоями на салфетку, чтобы удалить излишки масла, из теста, которое мы приготовили, получилось 8 сырников.

 

Итак, наши сырники из творога готовы, подаём со сметаной и вареньем, приятного завтрака!

Метки : сырники из творога, сырники, творог, рецепт, приготовление, готовим, с творогом

просмотров: 1520 | лайков:8 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)