» » » Куриные рулеты
Ранее » Как приготовить колбасу


Куриные рулеты

голосов: 3

Рецепт от , добавлен 24 июль 2015 в рубрику «Мясные рулеты и буженина»

Куриные рулеты

порций ≈ 6, время ≈ 80 мин., калории ≈ 200 ккал., жиры ≈ 2 г., углеводы ≈ 4 г. распечатать

11
    Ингредиенты
  • Куриная грудка 3 шт.
  • Грибы (шампиньоны) 200 г
  • Перец болгарский (красный) 1 шт.
  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Сыр твердый 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Соль, перец (черный молотый) по вкусу

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Сегодня приготовим праздничное блюдо: рулеты из куриных грудок с грибами, сладким перцем и сыром. Рецепт приготовления очень прост, но, чтобы приготовить, необходимо обладать, всё же, некоторыми навыками.
 
Для того, чтобы нарезать куриную грудку тонкими пластинками, необходимо пользоваться острым филейным ножом.

Подготовим продукты для приготовления рулетов из куриных грудок с грибами.

 

 

1. Начинаем готовить начинку для рулетов. Кубиками нарезаем болгарский перец, затем грибы и чеснок. Обжариваем все в оливковом масле в такой последовательности: сначала болгарский перец, затем грибы и в конце добавляем чеснок. Приступаем к выпеканию омлетов, которые входят в состав начинки для наших рулетов. Выкладываем на сковороду 1,5 ст. л. подготовленной массы и заливаем 1 яйцом, солим. Омлет не пережариваем, он должен быть светлым. Вот такие омлеты у вас должны получиться.

 

 

2. Приступаем к подготовке куриного мяса. Нарезаем каждую грудку на тонкие ломтики, солим, перчим. На каждый слой курицы укладываем сначала готовый омлет, затем ломтик сыра и всё заворачиваем в рулет, аналогично готовим и все остальные. Рулеты можно обвязать нитью или закрепить зубочисткой.


3. Укладываем рулеты на противень, смазываем каждый оливковым маслом.

 

 

 

4. Сверху накрываем пищевой фольгой и отправляем в духовку на 20 мин.

 

5. Через 20 мин. вынимаем, снимаем фольгу и выпекаем ещё 20 мин., чтобы мясо зарумянилось. Готовые рулеты нарезаем на порции и красиво укладываем на тарелку.


Всё, куриные рулеты с грибами и болгарским перцем готовы, можно угощать гостей. Приятного аппетита!
 

Метки : куриные рулеты, из куриных грудок, грудки, грудка, курица, куриная, рулет, с грибами, болгарский перец, рецепт, приготовление, праздник, с сыром

просмотров: 4470 | лайков:11 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)