Подготовим продукты для приготовления рулетов из куриных грудок с грибами.
1. Начинаем готовить начинку для рулетов. Кубиками нарезаем болгарский перец, затем грибы и чеснок. Обжариваем все в оливковом масле в такой последовательности: сначала болгарский перец, затем грибы и в конце добавляем чеснок. Приступаем к выпеканию омлетов, которые входят в состав начинки для наших рулетов. Выкладываем на сковороду 1,5 ст. л. подготовленной массы и заливаем 1 яйцом, солим. Омлет не пережариваем, он должен быть светлым. Вот такие омлеты у вас должны получиться.
2. Приступаем к подготовке куриного мяса. Нарезаем каждую грудку на тонкие ломтики, солим, перчим. На каждый слой курицы укладываем сначала готовый омлет, затем ломтик сыра и всё заворачиваем в рулет, аналогично готовим и все остальные. Рулеты можно обвязать нитью или закрепить зубочисткой.
3. Укладываем рулеты на противень, смазываем каждый оливковым маслом.
4. Сверху накрываем пищевой фольгой и отправляем в духовку на 20 мин.
5. Через 20 мин. вынимаем, снимаем фольгу и выпекаем ещё 20 мин., чтобы мясо зарумянилось. Готовые рулеты нарезаем на порции и красиво укладываем на тарелку.