Главная > Мясные рулеты и буженина > Куриные рулеты

Куриные рулеты

Печать
24-07-2015, 15:16. Разместил: Надежда Серова порций ≈ 6, время ≈ 80 мин., калории ≈ 200 ккал., жиры ≈ 2 г., углеводы ≈ 4 г.

Подготовим продукты для приготовления рулетов из куриных грудок с грибами.

 

 

1. Начинаем готовить начинку для рулетов. Кубиками нарезаем болгарский перец, затем грибы и чеснок. Обжариваем все в оливковом масле в такой последовательности: сначала болгарский перец, затем грибы и в конце добавляем чеснок. Приступаем к выпеканию омлетов, которые входят в состав начинки для наших рулетов. Выкладываем на сковороду 1,5 ст. л. подготовленной массы и заливаем 1 яйцом, солим. Омлет не пережариваем, он должен быть светлым. Вот такие омлеты у вас должны получиться.

 

 

2. Приступаем к подготовке куриного мяса. Нарезаем каждую грудку на тонкие ломтики, солим, перчим. На каждый слой курицы укладываем сначала готовый омлет, затем ломтик сыра и всё заворачиваем в рулет, аналогично готовим и все остальные. Рулеты можно обвязать нитью или закрепить зубочисткой.


3. Укладываем рулеты на противень, смазываем каждый оливковым маслом.

 

 

 

4. Сверху накрываем пищевой фольгой и отправляем в духовку на 20 мин.

 

5. Через 20 мин. вынимаем, снимаем фольгу и выпекаем ещё 20 мин., чтобы мясо зарумянилось. Готовые рулеты нарезаем на порции и красиво укладываем на тарелку.


Всё, куриные рулеты с грибами и болгарским перцем готовы, можно угощать гостей. Приятного аппетита!
 
Вернуться назад