1. Приготовим тесто для сырников из творога. Смешиваем в небольшой, но глубокой кастрюльке творог, яйца, кефир, соль и сахар (и изюм по-желанию), взбиваем всё это миксером до полного смешивания продуктов, в получившуюся массу добавляем муку и ещё раз взбиваем.
2. Смазываем разогретую сковороду растительным маслом и выкладываем тесто столовой ложкой, 1 ложка — 1 сырник. Обжариваем на каждой стороне примерно 1 минуту на слабом газе, чтобы не подгорели.
3. Готовые сырники выкладываем слоями на салфетку, чтобы удалить излишки масла, из теста, которое мы приготовили, получилось 8 сырников.
Итак, наши сырники из творога готовы, подаём со сметаной и вареньем, приятного завтрака!