Квашеный томатный сок
Рецепт от Morkovka, добавлен 11 август 2015 в рубрику «Соленья и консервирование»
порций ≈ 10, время ≈ 30 мин., калории ≈ 30 ккал., углеводы ≈ 7 г. распечатать
-
Ингредиенты
- Помидоры 3,5 кг
- Соль 1,5 ст. л.
1. Помидоры разрезаем на несколько частей, лучше на 4, посыпаем их солью и накрываем широким блюдом или тарелкой, ставим на неё гнёт, так оставляем на 3 дня при комнатной температуре до завершения закваски.
2. После того как наши помидоры заквасились, либо перетираем через дуршлаг, либо пропускаем их через соковыжималку.
Метки : томатный, квашеном, помидоры, приготовлении, завершения, закваски, солью, широким, блюдом, заквасились, банки, рецепт, томатный сок, закрутка, на зиму, закатка
-
Ещё рецепты
-
Рецепт пирог курник грибами и курицей
Вкусное угощение, которое непременно обрадует не только Ваших близких, но и гостей — курник с
-
Рецепт кабачковая икра как в магазине
Сегодня закрутим на зиму кабачковую икру как в магазине, это очень простой рецепт приготовления
-
Закатка салата тёщин язык из баклажан на зиму
Очень вкусный рецепт консервирования баклажан на зиму, так называемая острая закуска «тёщин язык»,