» Соусы
60 мин
Аджика из помидор
Сегодня заготовим на зиму аджику из помидор, её ещё иногда называют ...
30 мин
Ткемали
Рецепт приготовления ткемали в домашних условиях из незрелой, кислой ...
15 мин
Русская горчица на рассоле
Осталось немного рассола от квашеных помидор, выливать жалко, а в ...
10 мин
Ореховый соус со сметаной и
Очень вкусны белый соус с орехами и чесноком, подходит как для первых ...
20 мин
Сливочно-чесночный соус для
Готовим заправку для кальцоне и пиццы под сливочно-чесночным соусом. ...
20 мин
Острый соус к шашлыку
Приготовим острую и очень вкусную закуску - подливу к шашлыку. Для ...
15 мин
Майонез провансаль
Классический рецепт приготовления майонеза "Провансаль" по-домашнему ...
Соусы и подливки
Соусы являют собой неотъемлемую часть большиства кухонь мира. Цели использования соусов разнятся: они могут служить отдельной добавкой к мясу или гарниру, или могут составлять часть конкретного блюда, и даже могут создаваться исключительно для заправки салатов. В любом случае они станут важной и приятной частью Вашего стола.

Сегодня заготовим на зиму аджику из помидор, её ещё иногда называют ...
просмотров 5722 | лайков:10 | отзывов 0

Рецепт приготовления ткемали в домашних условиях из незрелой, кислой ...
просмотров 4064 | лайков:11 | отзывов 0

Осталось немного рассола от квашеных помидор, выливать жалко, а в ...
просмотров 3559 | лайков:5 | отзывов 1

Очень вкусны белый соус с орехами и чесноком, подходит как для первых ...
просмотров 5249 | лайков:3 | отзывов 0

Готовим заправку для кальцоне и пиццы под сливочно-чесночным соусом. ...
просмотров 8192 | лайков:5 | отзывов 0

Приготовим острую и очень вкусную закуску - подливу к шашлыку. Для ...
просмотров 3506 | лайков:7 | отзывов 1

Классический рецепт приготовления майонеза "Провансаль" по-домашнему ...
просмотров 3725 | лайков:7 | отзывов 1