» » » Вафельные трубочки
« Далее Песочное печенье звездочки


Вафельные трубочки

голосов: 16 | отзывов: 1

Рецепт от , добавлен 29 май 2013 в рубрику «Печенье вафли конфеты»

Вафельные трубочки

порций ≈ 4, время ≈ 30 мин., калории ≈ 38 ккал., жиры ≈ 24 г., углеводы ≈ 200 г. распечатать

8
    Ингредиенты
  • Масло сливочное 200 гр
  • Яйца куриные (домашние) 5 шт
  • Сахар (песок) 1 стакан
  • Мука 2 стакана

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Рецепт хрустящих вафельных трубочек

национальная кухня: Русская


1. Растопим в ковшике сливочное масло, полученную массу выливаем в ёмкость для взбивания

 

 

 

 


2. Добавляем яйца, сахар, взбиваем миксером до тех пор, пока сахар не растворится и добавляем муку, продолжаем взбивать до однородной массы

 

 

 

 


3. Разогреваем вафельницу и смазываем растительным маслом обе половинки

 

 


4. Выпекаем по-одной вафле, для этого мерной ложкой (примерно 30-40 грамм) выливаем тесто в вафельницу

 

 


5. Запекаем около 1 минуты, затем аккуратно сворачиваем в трубочку пока вафельный блин горячий и мягкий

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита!


Метки : трубочки, вафельные, хрустящие, на масле, русская кухня, к чаю

просмотров: 13498 | лайков:8 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Это master master Шеф повар
а я люблю мягкие вафли и поэтому вместо сливочного масла использую маргарин
0
10 сентябрь 2013 года   #1    /   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)