» » » Рассольник рецепт
Ранее » Куриный суп « Далее Хинкал с бараниной и индейкой


Рассольник рецепт

голосов: 6

Рецепт от , добавлен 25 октябрь 2015 в рубрику «Супы»

Рассольник рецепт

порций ≈ 1, время ≈ 1 мин., калории ≈ 134 ккал., жиры ≈ 2 г., углеводы ≈ 5 г. распечатать

16
    Ингредиенты
  • Курица (можно кусочек) 300 гр
  • Солёные огурцы 150-200 гр
  • Перловая крупа 1/4 стакана
  • Лук репчатый 200 гр
  • Морковь 100 гр
  • Перец сладкий 1 шт
  • Картофель 200 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень укропа или петрушки 20 гр

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Готовим очень простой суп рассольник с перловкой и солёными огурцами из курицы, рецепт очень прост с ним справится любой.
1. Курицу моем в холодной воде, кладём в кастрюлю и варим до образования пенки, после снятия пенки добавляем к курице перловую крупу и варим на медленном огне до готовности каши, тем временем займёмся зажаркой.

 


 

2. Мелко нарезаем сладкий перец, лук, морковь и обжариваем их вместе на сковородке, как только овощи подрумянятся добавим пол-стакана воды. 

 

 

3. Как можно мельче нарезаем солёные огурцы, картошку режем произвольно, хотя очень часто именно в рассольник её нарезают соломкой. 

 

 

4. Когда перловка сварится, добавляем к ней зажарку и варим еще минут 5, затем кладём в наш рассольник огурцы и картофель и варим до готовности картофеля, около 12 минут.
 
5. Как только картошка сварится добавляем мелко нарезанную зелень и отключаем огонь под кастрюлей. Можно накрыть крышкой и перед употреблением дать настояться минут 10. 

 

Рассольник с перловкой и огурцами готов, приятного аппетита!


Метки : рассольник, рецепт, суп, с перловкой, с огурцами, с курицей, куриный бульон

просмотров: 3403 | лайков:16 |
Понравился рецепт? Поделись!



Обсуждение рецепта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)