Главная > Супы > Рассольник рецепт

Рассольник рецепт

Печать
25-10-2015, 19:58. Разместил: chief порций ≈ 1, время ≈ 1 мин., калории ≈ 134 ккал., жиры ≈ 2 г., углеводы ≈ 5 г.
1. Курицу моем в холодной воде, кладём в кастрюлю и варим до образования пенки, после снятия пенки добавляем к курице перловую крупу и варим на медленном огне до готовности каши, тем временем займёмся зажаркой.

 


 

2. Мелко нарезаем сладкий перец, лук, морковь и обжариваем их вместе на сковородке, как только овощи подрумянятся добавим пол-стакана воды. 

 

 

3. Как можно мельче нарезаем солёные огурцы, картошку режем произвольно, хотя очень часто именно в рассольник её нарезают соломкой. 

 

 

4. Когда перловка сварится, добавляем к ней зажарку и варим еще минут 5, затем кладём в наш рассольник огурцы и картофель и варим до готовности картофеля, около 12 минут.
 
5. Как только картошка сварится добавляем мелко нарезанную зелень и отключаем огонь под кастрюлей. Можно накрыть крышкой и перед употреблением дать настояться минут 10. 

 

Рассольник с перловкой и огурцами готов, приятного аппетита!

Вернуться назад