Главная > Блюда из морепродуктов >
Паста гребешки с фарфалле
Паста гребешки с фарфалле
11-07-2013, 20:37. Разместил: master
порций ≈
4, время ≈ 50 мин.,
калории ≈ 250 ккал., жиры ≈ 30 г., углеводы ≈ 115 г.
-
Ингредиенты
- свежее мясо гребешков 100 гр
- чеснок 3 зубчика
- лук: 100 гр
- чили перец сушеный 0,1 гр
- масло растительное
- фарфалле 300 гр
1. Мелко нарезаем чеснок и около 1 минуты обжариваем на слабом огне (получаем "чесночное масло"), затем добавляем мелко порезанный лук, обжариваем еще 7 минут
2. Далее выкладываем мясо
гребешков и обжариваем еще 2 минуты
3. Попутно отвариваем фарфалле, чтобы они были готовы к моменту готовности гребешков
4. Сливаем воду из макарон и выкладываем их в сковороду, поджариваем еще около 7-ми минут
5. Так мы готовим итальянскую пасту фарфалле с собственноручно добытыми гребешками.
Приятного аппетита!
Вернуться назад