Главная > Блюда из морепродуктов > Паста гребешки с фарфалле

Паста гребешки с фарфалле

Печать
11-07-2013, 20:37. Разместил: master порций ≈ 4, время ≈ 50 мин., калории ≈ 250 ккал., жиры ≈ 30 г., углеводы ≈ 115 г.
национальная кухня: итальянская

1. Мелко нарезаем чеснок и около 1 минуты обжариваем на слабом огне (получаем "чесночное масло"), затем добавляем мелко порезанный лук, обжариваем еще 7 минут
Паста гребешки с фарфалле
 
Паста гребешки с фарфалле

2. Далее выкладываем мясо гребешков и обжариваем еще 2 минуты
Паста гребешки с фарфалле
 
Паста гребешки с фарфалле
3. Попутно отвариваем фарфалле, чтобы они были готовы к моменту готовности гребешков

4. Сливаем воду из макарон и выкладываем их в сковороду, поджариваем еще около 7-ми минут
Паста гребешки с фарфалле
5. Так мы готовим итальянскую пасту фарфалле с собственноручно добытыми гребешками.
Приятного аппетита!

Паста гребешки с фарфалле
Вернуться назад