1. Смешиваем ингредиенты, затем для получения однородности теста воспользуемся миксером на маленькой скорости взбиваем около 1 минуты. Тесто для панкейков должно получится густым, ну сравнить густоту можно к примеру с густой ряженкой, пример на фотографии, если получится слишком уж густым добавьте немного воды или молока.
2. Разогреваем сковороду, желательно тефлоновую, маслом смазывать не будем, т. к. оно уже присутствует в тесте, ну для уверенности можно разок смазать сковороду кисточкой. Наливаем в центр сковороды 1 половник теста.
3. Пропекаем блин около 30-ти секунд, пока с ним не начнут происходить вот такие изменения.
4. Пробуем перевернуть тонкой, но широкой лопаткой, это нужно сделать "одним махом", пропекаем на 2-й стороне еще около 30-ти секунд.