Главная > Птица >
Охотничья шурпа
Охотничья шурпа
29-08-2013, 17:05. Разместил: master
порций ≈
4, время ≈ 60 мин.,
калории ≈ 240 ккал., жиры ≈ 5 г., углеводы ≈ 37 г.
-
Ингредиенты
- тушки перепелов 8 шт; 800 гр
- картофель 200 гр
- лук 100 гр
- томаты 150 гр
- морковь 70 гр
- зелень укропа 20 гр
- зелень кинзы 20 гр
- зелёный лук 40 гр
- перец сладкий 100 гр
- вода 3 литра
- сливочное масло 30 гр
кухня: охотничья
1. Чистим (
пример), потрошим, моем тушки перепелов, заливаем водой и ставим на огонь. Варим бульон, своевременно убираем пенку. Как только пенка перестаёт появляться кладём в бульон мелко нарезанный лук и целую морковь. Так варим 10 минут.

2. Нарезаем полукружками баклажаны, полукольцами перец и картофель небольшими кусочками. Тем временем замачиваем томаты в кипятке на 1 минуту, охлаждаем в холодной воде и снимаем шкурку, нарезаем мелкими кусочками.



3. Выкладываем все овощи в бульон, (
!) картофель лучше положить минут на 5 раньше томатов.


Добавляем кусочек сливочного масла.

4. Продолжаем варить до готовности овощей, примерно 25 минут.

Охотничья шурпа из перепелов с овощами готова. Приятного аппетита!
Вернуться назад