Главная > Птица > Охотничья шурпа

Охотничья шурпа

Печать
29-08-2013, 17:05. Разместил: master порций ≈ 4, время ≈ 60 мин., калории ≈ 240 ккал., жиры ≈ 5 г., углеводы ≈ 37 г.
кухня: охотничья
1. Чистим (пример), потрошим, моем тушки перепелов, заливаем водой и ставим на огонь. Варим бульон, своевременно убираем пенку. Как только пенка перестаёт появляться кладём в бульон мелко нарезанный лук и целую морковь. Так варим 10 минут.

Охотничья шурпа

Охотничья шурпа

2.  Нарезаем полукружками баклажаны, полукольцами перец и картофель небольшими кусочками. Тем временем замачиваем томаты в кипятке на 1 минуту, охлаждаем в холодной воде и снимаем шкурку, нарезаем мелкими кусочками.

Охотничья шурпа

Охотничья шурпа

Охотничья шурпа

Охотничья шурпа

3. Выкладываем все овощи в бульон, (!) картофель лучше положить минут на 5 раньше томатов.

Охотничья шурпа

Охотничья шурпа

 Добавляем кусочек сливочного масла.

Охотничья шурпа

 4. Продолжаем варить до готовности овощей, примерно 25 минут.

Охотничья шурпа

 Охотничья шурпа из перепелов с овощами готова. Приятного аппетита!

Вернуться назад