Главная > Овощные закуски > Жареные баклажаны с реганом

Жареные баклажаны с реганом

Печать
10-07-2013, 11:02. Разместил: Morkovka порций ≈ 4, время ≈ 60 мин., калории ≈ 150 ккал., жиры ≈ 8 г., углеводы ≈ 200 г.
национальная кухня: кавказская

 

 
1. Разогреваем сковороду, добавляем масло и обжариваем на нём мелко рубленный чеснок, делаем, так называемое чесночное масло. Чеснок обжариваем около 1 минуты
Жареные баклажаны с реганом
 
Жареные баклажаны с реганом
 
2. Следом за чесноком обжариваем лук около 5-ти минут
 
3. Тонкими полукольцами нарезаем баклажаны и обжариваем до их смягчения около 10-ти минут
Жареные баклажаны с реганом
4. Затем добавляем мелко шинкованный реган и готовим до полной готовности еще около 10-ти минут
Жареные баклажаны с реганом
5. Для красоты к этой закуске можно добавить еще слегка обжареный сладкий перец, а любители могут добавить чили перец и "бараний рог"
 
Жареные баклажаны с реганом
 
Жареные баклажаны с реганом
 
 
Приятного аппетита!
 
Жареные баклажаны с реганом
Вернуться назад