Главная > Овощные закуски > Свёкла с чесноком

Свёкла с чесноком

Печать
7-07-2015, 14:12. Разместил: master порций ≈ 4, время ≈ 40 мин., калории ≈ 88 ккал., жиры ≈ 4 г., углеводы ≈ 10 г.
 

1. Свёклу очищаем, тщательно моем и варим около 30 минут, затем остужаем в ледяной воде, чтобы шкурка легко отставала от свёклы.

 

 

2. Натираем свёклу на мелкой тёрке, излишний сок можно слить, солим по вкусу, добавляем сахар и уксус, затем давим или натираем чеснок и смешиваем со свёклой.

 

 

3. Добавляем сметану и перемешиваем до однородной массы, даём настояться в холодильнике минут 10-15.

 

 

 

Закуска из свёклы с чесноком и сметаной готова. Подавать можно в качестве гарнира к мясным или рыбным вторым блюдам. Приятного аппетита!


 

Вернуться назад