Главная > Овощные закуски > Овощная закуска

Овощная закуска

Печать
23-06-2015, 23:55. Разместил: chief порций ≈ 6, время ≈ 30 мин., калории ≈ 190 ккал., жиры ≈ 2 г., углеводы ≈ 12 г.
 
1. Нарезаем баклажаны и кабачки вдоль тонкими пластинами, а красный перец широкими кольцами и обжариваем на растительном масле до готовности. 
 

 


Когда баклажаны и кабачки пожарятся, для того чтобы избавиться от избытка масла, овощи следует положить на бумажные салфетки.
 
2. Готовим заправку к овощам, нам понадобится нежирный майонез и давленый чеснок, смешиваем и намазваем не очень толстым слоем наши овощи затем скатываем их в рулетики и закалываем зубочисткой.

 

Нехитрая и очень вкусная закуска из кабачков, баклажан и сладкого перца готова. Приятного аппетита!
Вернуться назад