Главная > Мясные рулеты и буженина > Пасторма

Пасторма

Печать
19-06-2015, 03:08. Разместил: Елена Серова порций ≈ 4, время ≈ 80 мин., калории ≈ 125 ккал., жиры ≈ 3 г., углеводы ≈ 1 г.
 

1. Куриную грудку моем и разрезаем на крупные куски, которые и будут представлять собой пасторму по форме и размерам. Не делайте куски слишком толстыми, в таком случае они будут долго пропекаться и, возможно, не смогут как следует замариноваться.

 


2. Растительное масло наливаем в пиалу, добавляем в него соль, сушёную зелень, красный острый перец (или паприку). Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавку туда же. Всё перемешиваем. Кусочки куриной грудки тщательно обмазываем получившейся смесью, складываем в противень на решётку и оставляем так мариноваться на 6 часов.

 

 


3. Когда грудка замариновалась, разогреваем духовой шкаф до 180ºС и ставим мясо запекаться на 1 час. Пасторма из куриной грудки готова! Вкусных бутербродов!


 

 
Вернуться назад