Главная > Мясные рулеты и буженина > Мясной рулет с гречкой

Мясной рулет с гречкой

Печать
16-04-2015, 23:01. Разместил: master порций ≈ 6, время ≈ 90 мин., калории ≈ 150 ккал., жиры ≈ 10 г., углеводы ≈ 40 г.

1. Подготавливаем продукты вспомогательную утварь для рулета.

 Мясной рулет с гречкой

 


2. В отдельную емкость положить разломанный батон и вбить сырое яйцо. Всыпать специи и перемешать с большой тщательностью.

Мясной рулет с гречкой
Мясной рулет с гречкой

 

 

3. В глубокую посуду сложить фарш, отварную гречку, натертые на мелкой терке лук и морковь, измельченную зелень и батон с яйцом.

 Мясной рулет с гречкой

 

 

4. Перемешать все ингредиенты.
 Мясной рулет с гречкой


 5. На лист фольги выложить половину мясной смеси. 
Мясной рулет с гречкой

 

6. На смесь положить 3 целых отварных яйца. Прикрыть яйца второй половиной мясной смеси.

 Мясной рулет с гречкой
Мясной рулет с гречкой
Мясной рулет с гречкой

 


7. При помощи коврика сформировать прямоугольный рулет.  Завернуть рулет в лист фольги.
 Мясной рулет с гречкой
Мясной рулет с гречкой
Мясной рулет с гречкой
 Мясной рулет с гречкой

 

8. Температура приготовления в духовом шкафу - 180 градусов, время приготовления - 50 минут.
Мясной рулет с гречкой

 
Мясной рулет с гречкой и яйцом готов. Приятного аппетита!
Вернуться назад