Главная > Закуски из морепродуктов > Скумбрия маринованная рецепт

Скумбрия маринованная рецепт

Печать
1-10-2013, 21:47. Разместил: master порций ≈ 4, время ≈ 10 часов 00 мин., калории ≈ 181 ккал., жиры ≈ 12 г.,
национальная кухня: норвежская

1. Тушки скумбрии потрошим, разделяем вдоль хребта. Хребет удаляем вместе с рёбрами и сопутствующими костями.

2. Натираем солью, выкладываем кружочки лука и лимона, присыпаем сахаром.

 

3. Соединяем обе тушки, со всем содержимым и заворачиваем в пакет.

4. Туго заворачиваем пакет т заматываем х/б нитью. Оставляем на столе (при комнатной tº) на 5 часов. Затем переворачиваем и маринуем еще 2-3 часа.


5. Перед употреблением следует слегка подморозить. Употреблять можно как простую закуску, так и в бутербродах.


Приятного аппетита! 

 

Вернуться назад