1. Нарезаем куриную грудку на небольшие кусочки, чтобы было удобно перемолоть в мясорубке, очищаем картофель и лук, также нарезаем. Пропускаем всё в мясорубке вместе с чесноком, сливочным маслом и хлебной корочкой. Затем добавляем яйца, муку и молоко, тщательно перемешиваем вместе с солью и чёрным молотым перцем. Отставляем в сторону на 20 минут, чтобы всё промариновалось.
2. Тем временем займёмся гарниром: молодой картофель и морковь нарезаем на 4 части и обжариваем на сковороде в растительном масле.
3. Когда замаринуется фарш из куриной грудки, разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом. Набираем столовой ложкой фарш, перекладываем в ладонь и отбиваем несколько раз, формируем котлету, обмакиваем в панировке, раскладываем получившиеся котлеты на сковородке. На каждой стороне обжариваем примерно по 5-6 минут на умеренном огне до золотистой корочки.