Главная > Блюда из птицы > Куриные крылышки

Куриные крылышки

Печать
15-08-2015, 23:08. Разместил: Елена Серова порций ≈ 4, время ≈ 60 мин., калории ≈ 140 ккал., жиры ≈ 3 г., углеводы ≈ 1 г.
 

1. Крылышки моем, разрезаем по суставу на 2 части, ничего не выбрасываем, так как самый кончик крыла после образования корочки будет самым вкусным, солим и перчим чёрным перцем. Готовим маринад: в блендере размельчаем чеснок, острый перец, добавляем паприку и растительное масло. Маринуем крылышки как показано на фотографии где-то около 30 минут.
 

 

2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Займёмся панировкой, пока духовка разогревается. Замаринованное крылышко  тщательно обваливаем в муке, затем сразу обваливаем во взбитом яйце и обваливаем в сухарях, раскладываем не очень плотно на решётке противня и отправляем в духовку.

 

 

 

 

 

Через 30 минут наши печёные куриные крылышки будут готовы, хорошо подойдут как закуска к пиву, приятного аппетита!
Вернуться назад