1. Берём заранее приготовленное тесто по этому рецепту "рецепт теста для пельменей".
2. Отвариваем картофель до рассыпчатого состояния. Обжариваем репчатый лук (нарезать можно произвольно). Толчем картофель, необязательно разбивать до однородной массы, как при приготовлении толченки. Смешиваем картофель с луком, подсаливаем, вбиваем куриное яйцо и смешиваем всё это. Картофельная начинка готова.
3. Отвариваем куриные яйца вкрутую, нарезаем мелко зелёный лук. Добавляем немного нерафинированного подсолнечного масла, солим по вкусу и перемешиваем. Начинка готова.
4. Раскатываем небольшой кусок теста размером с кулак до толщины 1,5 -2 мм. Для вырезания теста используем любую ёмкость с диаметром горлышка 10-12 см (предварительно смазываем режущую поверхность растительным маслом, чтобы не прилипало).
5. Укладываем столовой ложкой начинку на вырезанные кружочки теста, складываем пополам и слепляем края: у нас должно получиться так, как показано на фото.
6. Приготовление нашего домашнего полуфабриката самое простое во всём рецепте. Подсаливаем воду, доводим до кипения и отвариваем получившиеся вареники около 7-8 минут. Вареники с начинкой готовы.