1. Если баранина была немолодая, нужно предварительно обжарить мясо на сковороде около 20-ти минут, иначе в итоге мясо может оказаться жёстким. Предварительно солим и перчим мясо, жарить будем на собственном жире, срезанном с баранины.
2. Итак, мясо обжарилось, оно почти готово, но, для придания мягкости и сочности, запечём его с овощами в духовке.
3. Укладываем обжаренную баранину в рукав вперемешку с крупно порезанными морковью, луком и картофелем. Овощи необходимо отдельно подсолить и поперчить. Протыкаем в нескольких местах рукав зубочисткой, чтобы блюдо дышало, иначе пакет может порваться.
Баранина, печёная в духовке с овощами, готова. Посыпаем свежей зеленью кинзы и подаём, кушать желательно с пылу с жару, пока жир не начал застывать. Это блюдо очень хорошо подавать с белым сухим вином.