1. Яйцо взбить, влить к муке, добавить соль (примерно 1/2 чайной ложки) и воду. Замесить тесто на лапшу, раскатать в блин, порезать полосками и положить подсыхать.
2. Мясо помыть, срезать жир и порезать кусочками, чтобы получились кубики примерно 2х2 см.
3. Овощи все помыть и подготовить к приготовлению блюда - срезать лишние или испорченные части.
4. Помидоры и перец залить горячей водой (кипятком) и снять кожицу, порезать на небольшие кусочки, морковь порезать соломкой, баклажаны кусочками, капусту нашинковать мелко, лук порезать полукольцами.
5. Мясо обжарить на растительном масле в сковороде, добавить лук. Перекинуть всё в большой казан и положить порезанные овощи, накрыть крышкой, потушить около 40-ка минут.
6. Подготовьте приправы и чеснок. Чеснок можно или покрошить на мелкие кусочки, или просто раздавить ножом или чеснокодавкой.
7. Овощи потушились, добавьте приправы, соль, чеснок, добавьте немного воды и готовьте ещё 10 минут на маленьком огне.
8. Тесто (лапша) подсохло, закипятить воду, подсолить и сварить. Разложите лапшу по тарелкам.
9. Сверху залейте мясным соусом с овощами и посыпьте зеленью.