2. Тесто делим на две части так, чтобы одна была немного больше другой. Большую часть раскатываем в корж в небольшом количестве муки немного большего размера, чем форма, выбранная для запекания. Тесто должно получится толщиной примерно 4-5 мм. Противень смазываем маслом и выкладываем в него корж так, чтобы тесто покрыло дно и борта ёмкости, оставив край для подворота.
3. Выкладываем начинку.
4. Меньшую часть теста раскатываем в небольшом количестве муки и выкладываем сверху на наш пирог. Залепляем края, протыкаем несколько отверстий в пироге вилкой сверху, чтобы начинка "дышала", и у нас не вышло пузыря посередине пирога.
5. Взбиваем яйцо и смазываем им поверхность пирога для того, чтобы получилась румяная корочка. Ставим запекаться в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на полчаса.
Пирог готов. Приятного аппетита!