Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/ckt/data/www/cookstories.ru/engine/modules/sitelogin.php on line 110
2. Смешиваем сахар с яйцами и взбиваем до образования однородной пенистой массы. Заметьте на данном этапе, что чем лучше смесь будет взбита, тем больше поднимется пирог и станет нежнее. Затем к смеси примешиваем щепотку соды (совсем немного, на кончике чайной ложки) и муку, ещё взбиваем. Тесто готово.
4. Разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия. Ставим противень с нашим будущим пирогом на полчаса (примерно).
5. Проверять на готовность следует прокалыванием зубочисткой до самого низа пирога. Если зубочистка останется сухой, значит пирог готов.
6. Яблочный пирог готов! Приятного аппетита!